Elternvertretung

Hier finden Sie einige Informationen über die Elternvertretung, die zur Zeit von Frau Marxer und Herrn Merten übernommen wird. Die Elternvertretung ist unter der email-Adresse .(Javascript muss aktiviert sein, um diese Email-Adresse zu sehen)erreichbar.

Portrait

Mein Name ist Sven Merten. Ich wohne mit meiner Frau und unserem Sohn in Ratingen-Hösel.
Lauro besucht aktuell die 6. Klasse des Mariengymnasiums und fühlt sich dort sehr wohl und geht mit viel Freude zur Schule.
Das angenehme menschliche Klima in der Marienschule und das Engagement der Lehrkräfte beeindrucken mich immer wieder aufs Neue. Unsere Entscheidung für das Mariengymnasium bestätigt sich immer wieder.
Gern möchte ich mit meiner Mitarbeit in der Schulpflegschaft einen kleinen Beitrag zum guten und erfolgreichen Schulleben der Kinder beitragen.

Portrait

Mein Name ist Stefanie Marxer, ich bin 38 Jahre alt und wohne mit meiner Familie in Essen-Kettwig.
Mein Sohn Paul geht in die neunte Klasse, meine Tochter Lotta in die achte und meine Tochter Ida in die fünfte Klasse des Mariengymnasiums. Meine beiden kleineren Söhne besuchen die Grundschule und den Kindergarten.
Ich freue mich auf die Arbeit in der Schulpflegschaft, weil es mir ein wichtiges Anliegen ist, die Schulgemeinschaft aus Lehrerinnen und Lehrern, Schülerinnen und Schülern und Eltern engagiert mitzugestalten.