Elternvertretung

Hier finden Sie einige Informationen über die Elternvertretung, die zur Zeit von Antje Jung und Christian van Beem übernommen wird. Die Elternvertretung ist unter der email-Adresse .(Javascript muss aktiviert sein, um diese Email-Adresse zu sehen) erreichbar.

Antje Jung

Elternvertreterin

Mein Name ist Antje Jung. Ich wohne mit meinem Mann und unserem Sohn in Ratingen-Hösel.
Moritz besucht aktuell die 9. Klasse des Mariengymnasiums und fühlt sich dort sehr wohl und aufgehoben.

Das gute Klima in der Marienschule und das Engagement beeindrucken und begeistern gleichermaßen; es bestätigt unsere Entscheidung für diese Schule.

Gerne möchte ich mit meiner Mitarbeit in der Schulpflegschaft einen kleinen Beitrag zum guten und erfolgreichen Schulleben der Kinder beitragen.

Christian van Beem

Elternvertreter

Ich bin Christian van Beem und wohne mit meiner Familie in Essen-Werden.

Meine Tochter Merle besucht aktuell die Jahrgangsstufe Q2, mein Sohn Lennart die 9. Klasse. Beide haben sich gezielt für das Mariengymnasium entschieden und fühlen sich sehr wohl und gut aufgehoben.

Ich engagiere mich in der Schulpflegschaft, um das vorhandene gute Zusammenspiel zwischen Schülerinnen und Schülern, Schulkollegium und Eltern, weiter zu fördern und auf die zukünftigen Herausforderungen einzugehen. Ich freue mich auf eine konstruktive Zusammenarbeit mit allen Beteiligten.