Kunst AG

Du bist gerne kreativ? Du zeichnest und malst gerne? Vielleicht möchtest du gerne dein Haustier zeichnen, deine eigene Manga-Figur entwerfen oder eine schöne Landschaft mit Aquarellfarben malen?
Egal, was du gestalten möchtest: In der Kunst-AG kannst du kreativ tätig werden.
Ich freue mich auf euch

Herr Hertwig

Wann? Immer mittwochs von 13.30 Uhr - 14.30 Uhr (ab dem 15.09.2021)

Wo? Im Kunstraum 1

Wer? Schülerinnen und Schüler der Klassen 5-7

Oberstufenchor

donnerstags, 15:00 - 16:30 Uhr, Leitung: Herr Lepping

Big Band (alle Stufen)

Leitung: Herr Wickel, donnerstags: 15:00 - 16:30 Uhr

Schulorchester (alle Stufen)

donnerstags, 15:00 - 16:30 Uhr, Leitung: Frau Galemann

Mittelstufenchor (Klassen 8 und 9)

donnerstags, 14:15 - 15:00 Uhr, Leitung: Herr Lepping

Unterstufenchor (5.-7. Klassen)

donnerstags, 13:30 - 14:15 Uhr, Leitung: Herr Wolinski

Fußball-AG für Mädchen

(zur Zeit leider noch nicht durchführbar)

Alle Mädchen der 5. und 6. Klasse, die mal ohne Jungs Fußall spielen wollen, treffen sich dienstags in der 7. Stunde in der Sporthalle. Meldet euch bei Interesse bei Frau Recksing.

Ruder-AG

(zur Zeit leider noch nicht durchführbar)

Diese AG findet immer donnerstags von 16.30 Uhr bis 18.oo Uhr statt. Treffpunkt ist das Bootshaus des EWRC (Essen-Werdener Ruder-Club) am Baldeneysee, Werder Seite, am Hardenbergufer. Angeleitet werden die Teilnehmer von Übungsleitern des EWRC. Ansprechpartnerin für alle interessierten Schülerinnen und Schüler ist Frau Recksing.

English-for-Business-AG

(zur Zeit leider noch nicht durchführbar)

In dieser AG werden die Teilnehmer gezielt auf die LCCI-Prüfung "English for Business" (alle Niveaustufen) vorbereitet. Die AG findet wöchentlich freitags in der 0. Stunde, von 7.15 - 8.00 Uhr, in Raum 2.15 statt. Gleitet wird die AG von Frau Helmich. Mehr zum LCCI-Zertifikat "Business for English" findet man hier.