Schulpsychologin

Liebe Schülerinnen! Liebe Schüler! Manchmal hat man Probleme in der Schule, Schwierigkeiten mit dem Lernstoff, Stress mit Mitschülern, Auseinandersetzungen mit den Eltern und natürlich fällt das Zusammenarbeiten mit manchem Lehrer oder Lehrerin auch nicht immer leicht.

Diplom-Psychologin Dr. Daniela Sander

Schulpsychologin

Ein Schultag kann häufig sehr anstrengend sein und macht nicht immer nur Freude. Aber genau Freude soll euch ja das Lernen machen, und Ihr sollt Euch auf Eure Mitschüler freuen und Eure Begabungen und Talente entfalten können.

Dies kann man natürlich nur, wenn man nicht ängstlich und mit einem Unwohlsein in die Schule geht und einen riesigen Rucksack voller Probleme mit sich trägt.

Ich lade Euch herzlich ein, Euren Rucksack mit Euren Anliegen oder Problemen, seien diese noch so groß oder klein, bei mir abzuladen und gemeinsam diesen auszupacken.

Ihr könnt mich gerne anrufen oder mir eine Email schicken oder Ihr kommt einfach mal so in meinem Büro vorbei (im Mariengymnasium der Beratungsraum). Jede Schülerin, jeder Schüler ist herzlich willkommen!

Meine Kontaktdaten:
Im Mühlenbruch 51, 45141 Essen