Rubrik > Schulverwaltung

Informationen zur Anmeldung für das kommende Schuljahr

In diesem Jahr finden die Anmeldungen für die neuen 5. Klassen zentral an drei Samstagen jeweils in der Zeit von 9 Uhr - 13 Uhr statt.

Diese sind am:

• Samstag, den 05.12.2020
  • Samstag, den 12.12 2020
  • Samstag, den 16.01.2021

Bitte reservieren Sie über unser Sekretariat (0201/492226) einen 15 Minuten langen Termin, zu dem Sie bitte alle relevanten Unterlagen im Original und in Kopie mitbringen. Mitzubringen sind:

• Anmeldebogen (findet sich als Download auf der Homepage)
  • Geburtsurkunde (Kopie)
  • Taufurkunde (Kopie), konfessionslose Kinder vereinbaren bitte einen Termin bei Frau Dr. Schmidt
  • beide Zeugnisse der dritten Klasse (Kopie)

Bitte erscheinen Sie nur mit einem Erwachsenen und Ihrem Kind.

Auf unserer Homepage finde Sie ab Mitte November eine Aufzeichnung unseres Informationsabends mit unserer Schulleiterin Frau Dr. Schmidt und unserer stellvertretenden Schulleiterin Frau Richtscheid sowie unserem Image-Film, sodass Sie die Atmosphäre an unserer Schule zumindest virtuell erleben können.

Sollten Sie Fragen bezüglich der Anmeldung oder allgemein über unsere Schule haben, können Sie sich per Mail an folgende Lehrerinnen und Lehrer unserer Schule wenden:

Erstellt am 02.11.2020 - Rubrik > Schulverwaltung