Rubrik > Aktivitäten

Bunte Vielfalt MGW - Die Banner-Aktion “MGWir” der SV

Da die diesjährigen Projekttage nicht wie üblich in "gemischten" Projektgruppen stattfinden konnten, hat sich die SV eine besondere Aktion für unsere Klassen ausgedacht. Um die Identifikation mit der Gruppen- und Schulgemeinschaft zu stärken, bekam jede Klasse die Aufgabe, ein eigenes Banner zu gestalten.

Bunte Vielfalt MGW - Die Banner-Aktion “MGWir” der SV

Was verbindet und als Klasse und wofür stehen wir? Dies waren die Leitfragen für unsere Schülerinnen und Schüler, um nach den zwei Projekttagen das bunte Endprodukt präsentieren zu können.

Die SV kürte schließlich ein Sieger-Banner, was angesichts der enormen Qualität aller Banner nicht einfach war. Gewonnen hat die Klasse 6b. Als Preis bekamen die Schülerinnen einen Einkaufsgutschein für den benachbarten EDEKA-Markt, um sich den morgigen Wandertag zusätzlich zu versüßen.

Wir bedanken uns ganz herzlich bei all unseren Klassen für die großartige Dekoration des Forums und natürlich bei der SV sowie bei Frau De Sousa und Herrn Dr. Arndt.

Erstellt am 30.06.2021 - Rubrik > Aktivitäten